Gouter light

Publié le par Alex

Gouter light

Avec la préparation j'ai pu faire 8 madeleines et 24 mini cannelés.

Ingrédients :

- 150g de farine

- 125g de fromage blanc à 0%

- 3 oeufs

- 50g de sucre

- 1/2 sachet de levure chimique

- quelques gouttes d'amande amère

- quelques vermicelles chocolats

- 1 pincée de sel

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C

- Battre les oeufs avec le sucre

- Ajouter la farine, le fromage blanc, la levure, l'amande amère, le sel et les vermicelles

- Mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse

- Verser la préparation dans des petits moules individuels (ça peut être madeleines, cannelés, muffins...)

- Mettre au four pendant 12 min (adapter le temps en fonction de la taille de vos moules)

- Laisser refroidir puis démouler

Gouter light
Gouter light

Publié dans Light, Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour adepte ou non du batch, nous serions ravis de vous accueillir (votre page ;) ) dans notre groupe batch cooking light afin de partager vos recettes et/ou astuces. voici le lien : https://www.facebook.com/groups/2415552528765029/?ref=bookmarks Bon mercredi et peut-être à bientôt.
Répondre