Papillote de dos de cabillaud au pesto

Publié le par Alex

Papillote de dos de cabillaud au pesto

Pour 1 personne

Ingrédients :

- 1 dos de cabillaud

- Quelques tomates cerises

- Du pesto (maison de préférence)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Couper les tomates cerises en deux et les disposer dans une papillote ou une feuille d'aluminium (perso j'utilise des papillotes en silicone)
  • Verser une cuillère à café de pesto et bien mélanger avec les tomates cerises
  • Déposer le dos de cabillaud au dessus
  • Napper une cuillère à café de pesto sur le poisson
  • Poivrer et refermer la papillote
  • Mettre au four pendant 20 min
  • Server immédiatement avec du riz ou pour une version plus light des haricots vert comme moi :-)
Papillote de dos de cabillaud au pesto

Publié dans Poisson, Light

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article