Coquelet à la sauce champignons

Publié le par Alex

Coquelet à la sauce champignons

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 1 coquelet

- 1 oignon

- 250g de champignons de Paris

- 4-5 pommes de terre

- 150 ml d'eau

- 10 cl de crème liquide 12% MG

- 2 cuillères à café de fond de volaille

Préparation :

  • Sélectionner le mode "dorer" sur le cookeo
  • Pendant le préchauffage faire revenir l'oignon émincé
  • Puis ajouter le coquelet et le faire doré sur chaque côté
  • Mettre les champignons
  • Saler et poivrer
  • Verser l'eau et le fond de volaille
  • Remuer
  • Lancer le mode "sous pression" ou mode "rapide" pendant 20 min
  • Une fois le temps écoulé rajouter les pommes de terre puis remettre le mode "sous pression" 10 min
  • Enfin repasser en mode "dorer" puis verser la crème liquide et remuer

Bon appétit :-)

Coquelet à la sauce champignons
Coquelet à la sauce champignons

Publié dans Cookeo, Plats, Light

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